HSG Großen-Buseck/Beuern

Die HandballSpielGemeinschaft, 1991 durch die Zusammenlegung der eigenen Handball-Abteilung mit der des TV Großen-Buseck entstanden, hat sich über die Jahre hin zu einem quicklebendigen Mitglied der TSV-Familie entwickelt.

Ein von Beginn an stimmendes Konzept, das stets überarbeitet und den aktuellen Erfordernissen angepasst wurde, sorgte dafür, dass die HSG Großen-Buseck/Beuern heute zu den mannschaftsstärksten Vertretungen im Handballbezirk Gießen zählt.

Besonderer Wert wurde und wird auch in Zukunft auf die Jugendarbeit gelegt. Zur Zeit sind 16 qualifizierte Trainer/innen und Betreuer/innen dabei, über 170 Kinder und Jugendliche, die in 12 Mannschaften spielen, in die Geheimnisse der Handballerei einzuführen bzw. auf ihre möglichen Karrieren im Bereich der Aktiven vorzubereiten.

Dort, im Aktivenbereich, wäre man bei den Damen wie auch den Herren gerne schon weiter, sprich in höheren Klassen spielend, aber: "Gut Ding" braucht halt "sei Zeit".

Infos über Aktivitäten außerhalb des Spielfeldes, Trainingstermine, Spielberichte, Tabellen etc. gibt es - immer auf dem neuesten Stand - im Internet unter: www.hsg-buseck.de.

Ansprechpartner:

HSG-Leiter (Verwaltung)