Manfred Noske

2. Kathrin Fina/Norbert Köhler

Link zu MyTischtennis.de

Allgemeines

Tischtennis ist ein Sport, der Konzentration, Biss und Wendigkeit erfordert. Verbunden mit Spaß ist das eine ideale Kombination für den Sport nach der Arbeit, zum Abspannen oder auch zum Anregen.

Kommen Sie vorbei und probieren Sie es einmal aus. Sie werden feststellen, wie schnell Ihre Koordinationsfähigkeit ebenso wie Ihre Schnelligkeit wächst.

Kommen Sie doch einfach mal vorbei oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns auf Sie!

Auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz, z.B. bei den alljährlichen Winterwanderungen.

Die Tischtennis-Abteilung des TSV Beuern möchte sich kurz vorstellen. Sie hat ca. 30 Tischtennisspielerinnen und Spieler.

Für das Schüler- und Jugendtraining konnten wir den früheren Präsidenten des Hessischen Tischtennisverbandes, Herrn Dr. Norbert Englisch, gewinnen. Er besitzt einen A-Trainerschein und wird unterstützt durch Andreas Wagner.

Wir bemühen uns um eine kontinuierliche Schüler-Aufbauarbeit.

In die Saison 2017/2018 starten 2 Damen- und 2 Herrenmannschaften, die sich wie folgt zusammensetzen:

Damen: 4 Spielerinnen pro Mannschaft

1. Mannschaft: Hessenliga

2. Manschaft: Bezirksoberliga

Herren: 6 Spieler pro Mannschaft

1. Mannschaft: Bezirksklasse

2. Mannschaft: 2. Kreisklasse

TT-Abteilungsleiter
(kommissarisch):

Manfred Noske

TT-Jugendleitung: Gudrun Jung

Andreas Wagner

Am 20.12.2014 ist es Alisa Dietz bei den Hessischen Meisterschaften der Schülerinnen A sowohl im Einzel als auch im Doppel  gelungen, die gesamte Konkurrenz hinter sich zu lassen und beide Titel zu erringen.

Damit ist sie nun für die Deutsche Meisterschaft im März in Baden Württemberg qualifiziert.

Der TSV gratuliert seiner Spitzenspielerin und ihrem Trainer Dr. Norbert Englisch zu diesen herausragenden Erfolgen auf das Herzlichste!

Hessenmeisterin 2014: Alisa Dietz