Schiedsrichter

Seit September 2004 stellt die Tischtennisabteilung des TSV mit Wilfried Schmidt einen Schiedsrichter. Dieser kann bei Turnieren auf Kreisebene und Spielen bis zur Regionalliga als Oberschiedsrichter sowie bei Turnieren auf Hessenebene und in der 1. Bundesliga als Schiedsrichter am Tisch eingesetzt werden. Bei letzterem hat er bereits etliche Einsätze mit Erfolg durchgeführt.

Auf dem Tischtennis-Kreistag 2015 wurde er für 10-jährige Schiedsrichtertätigkeit ausgezeichnet.

v.l. Jörn Lenz, Roswitha Hartmann, Wilfried Schmidt

Im Jahr 2014 wurde Wilfried Schmidt für 10 Jahre aktive Schiedsrichtertätigkeit geehrt. Die Ehrung anlässlich des TT-Kreistages nahm der Kreisschiedsrichterwart Jörn Lenz während des Kreistages in Wieseck vor. Ebenfalls geehrt wurde Roswitha Hartmann aus Climbach für langjährigen Einsatz.